venerdì 16 ottobre 2009

Il nostro natale insieme all'Aquila

La tradizione enogastronomica abruzzese è già nota in
tutta Italia per i suoi prodotti tipicamente genuini. Dopo
la tragedia che ha colpito l’Aquila lo scorso 6 Aprile,
l’economia locale ha subito un brusco arresto.
Soprattutto le piccole attività artigianali ed i commercianti che si occupano di uno
smercio locale, a causa dei danni subiti e del tracollo
delle richieste si trovano in seria difficoltà. Sono stati
selezionati prodotti:salumi, miele, salse tartufate, legumi,
dolci e zafferano la cui filiera “dal campo alla tavola”
nasce e si esaurisce esclusivamente nelle terre aquilane.
L’iniziativa di riunire prodotti tipici, artigianali e di
alta qualità in confezioni natalizie è generata, sia
dalla voglia di far arrivare nelle case sapori e profumi
unici ed introvabili nelle grandi reti di distribuzione, sia
dalla voglia di dare un piccolo contributo ad una città
che ha bisogno di nuove energie per tornare ad essere come
tutti la ricordiamo.

Nessun commento:

Posta un commento